Solo-Contest 2018

Auch 2018 führen die Falken Gelsenkirchen, der Bauverein Falkenjugend Gelsenkirchen und das Spunk wieder einen Solo-Contest durch. Zum fünften Mal geht es auf die Suche nach dem besten Solo-Künstler*innen und Duos. Künstler*innen können sich ab sofort bewerben.

Termine 2018:

1. Vorrunde: 5. Mai 2018, 19 Uhr, Spunk, Festweg 21
2. Vorrunde: 19. Mai 2018, 19 Uhr, Spunk, Festweg 21
Finale: 9. Juni 2018, 19 Uhr, Falkentreff Rheinische Straße 64

Teilnahmebedingungen

– Solo-Künstler*innen oder Duos ohne Plattenvertrag oder ähnlich vertraglich gebunden oder GEMA-pflichtig sind

– Künstler*innen aus Gelsenkirchen und der näheren Umgebung

– Etwa vier bis fünf eigene Songs

Bewerbung

– Bewerbung per Post (Spunk, Festweg 21, 45886 Gelsenkirchen) oder per E-mail ( spunk.ge(ät)gmx.de ) / über facebook ( www.facebook.com/solocontestGE/ )

– Inhalte: Ein Foto, eine Kurzinfo (Künstlername, Musikrichtung, Herkunftsort, Name, Alter), 2-3 Demosongs (Qualität egal) und Kontaktdaten

– Einsendeschluss: 12.03.2018 (In der folgenden Woche Auswahl der Bands)