Solo-Contest geht am Samstag in die zweite Runde

Am Samstag, den 24. Mai geht um 19 Uhr der erste Gelsenkirchener Solo-/Duo-Contest in die zweite Vorrunde. Bei dem vom SJD-Die Falken – UB Gelsenkirchen, des Falken Bauverein Gelsenkirchen e.V. mit dem Falkentreff Rheinische Straße und dem Jugend-Kultur-Zentrum Spunk organisierten Contest treten SOlo-Künstler*innen und Duo gegeneinander an. Die Künstler*innen haben jeweils 15 Minuten Zeit das Publikum und eine Jury von sich zu überzeugen und sich einen Start-Platz im Finale des Contests zu sichern.

Die zweite Vorrunde findet im Falkentreff an der Rheinischen Straße 62 statt. Der Eintritt dazu ist frei.
Die drei besten sind dann zusammen mit Dennis Joplin, Rüdiger Jagsteit und Mnemo, den drei Gewinnern aus der ersten Vorrunde, auf der Spunk-Bühne beim Finale am 21. Juni zu finden.

Infos zum Contest gibt es auch im Internet unter www.spunk-ge.de und www.falken-gelsenkirchen.de